Skip to product information
1 of 1

real sociedad x sevilla

real sociedad x sevilla - mallorca x real sociedad

Real Sociedad e Sevilla se enfrentaram em um jogo emocionante na LaLiga, com o time visitante conseguindo uma vitória por 3 a 2. A partida foi bastante disputada, com ambos os lados criando diversas chances de gol. O jogo começou com a Real Sociedad mostrando um bom futebol e pressionando a defesa do Sevilla. No entanto, foi o Sevilla que abriu o placar aos 15 minutos, com um gol de pênalti convertido pelo atacante brasileiro, Diego Carlos. A Real Sociedad não se abateu e continuou jogando bem. Aos 30 minutos, o atacante Isak empatou o jogo após um belo chute cruzado. Aos 40 minutos, o Sevilla voltou a ficar na frente com um gol do meio-campista espanhol, Suso. A segunda etapa foi ainda mais emocionante, com a Real Sociedad pressionando bastante em busca do empate. A pressão deu resultado aos 65 minutos, quando Portu marcou um belo gol de cabeça após um cruzamento preciso de Oyarzabal. Mas o Sevilla não se intimidou e continuou jogando bem. Aos 80 minutos, o time visitante conseguiu o gol da vitória, com um chute certeiro de Munir que entrou no ângulo do goleiro. Foi um jogo emocionante e bastante equilibrado, com destaque para a boa atuação dos dois times. O Sevilla, no entanto, conseguiu aproveitar melhor as oportunidades e saiu com a vitória.sampaio corrêa x sport recife