Skip to product information
1 of 1

real madrid almería

real madrid almería - jogos de real valladolid

O Real Madrid não teve dificuldades para vencer o Almería por 3 a 0 em partida válida pela La Liga. O time merengue dominou a partida desde os primeiros minutos e abriu o placar aos 10 minutos com gol do atacante francês Karim Benzema. Ainda no primeiro tempo, o lateral-esquerdo Ferland Mendy ampliou a vantagem para o Real Madrid. No segundo tempo, o Almería tentou buscar o gol de honra, mas parou em uma defesa sólida do Real Madrid. Já nos minutos finais da partida, o atacante Vinicius Jr. fechou o placar com um belo gol após receber passe do meio-campista alemão Toni Kroos. Com a vitória, o Real Madrid se mantém na ponta da tabela da La Liga, com quatro pontos de vantagem sobre o Barcelona. O Almería, por sua vez, permanece na parte intermediária da tabela. O jogo também marcou a estreia do zagueiro português David Carmo pelo Real Madrid. O jogador, que foi contratado nesta janela de transferências, mostrou segurança e firmeza na defesa, dando indícios de que pode ser uma peça importante no time merengue. Em resumo, foi uma partida tranquila para o Real Madrid que mostrou mais uma vez sua força e qualidade. O Almería, por sua vez, precisa se reorganizar para buscar melhores resultados na competição.jogos de real valladolid